Agropecuarias y de Alimentos

Galletas de Chapulín.

  • Categoría: Pandilla Juvenil (1ro. 2do. y 3ro. de nivel Secundaria)
  • Área de participación: Agropecuarias y de Alimentos
  • Asesor:
  • Equipo [ ]: Josué Soria Picos(Cozumel) , Juan Pablo Rangel Pimentel(Cozumel)

Resumen

Pregunta de Investigación

¿Como elaborar galletas de chapulín con sus respectivos beneficios?

Planteamiento del Problema

Antecedentes

Objetivo

Elaborar galletas a partir de chapulín.

Justificación

Hipótesis

Si logramos elaborar galletas con chapulín, entonces obtendremos galletas con alimento de origen animal.

Método (materiales y procedimiento)

Galería Método

Resultados

Galería Resultados

Discusión

Conclusiones

Bibliografía



Galletas de Chapulín.

Summary

Research Question

Problem approach

Background

Objective

Justification

Hypothesis

Method (materials and procedure)

Results

Discussion

Conclusions

Bibliography