Agropecuarias y de Alimentos

Carne a base de trigo

  • Categoría: Pandilla Juvenil (1ro. 2do. y 3ro. de nivel Secundaria)
  • Área de participación: Agropecuarias y de Alimentos
  • Asesor: MARISA CALLE MONROY
  • Equipo [ ]: Abril Ixchel Mayorga Delgado(Cozumel) , Mayra Citlali Sánchez Hernández(Cozumel) , Jorge Iván Martínez Muñoz(Cozumel)

Resumen

Pregunta de Investigación

¿Cómo elaborar un alimento a base de trigo?

Planteamiento del Problema

Antecedentes

Objetivo

Elaborar un alimento a base de trigo que sustituya a la carne original.

Justificación

Hipótesis

Si logramos elaborar la carne a base de trigo, entonces, tendríamos una alternativa de producto saludable y económico.

Método (materiales y procedimiento)

Galería Método

Resultados

Galería Resultados

Discusión

Conclusiones

Bibliografía



Carne a base de trigo

Summary

Research Question

Problem approach

Background

Objective

Justification

Hypothesis

Method (materials and procedure)

Results

Discussion

Conclusions

Bibliography